投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   兵庫の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

発売開始!!

投稿者:沖田っち編集長  投稿日:2009年 7月11日(土)00時20分30秒
  通報 返信・引用
  大変お待たせしました。「全国安い宿情報09〜10年版」ようやくの発売となりました。
宿泊一覧表の記号を一新したり、宿の写真掲載を増やしたりと、
地味ながら全体的にグレードアップを図り、制作に少々時間がかかってしまいました。
宿の紹介記事などは文字の大きさが小さい分、太い書体に変更しました。

特集としては「乗りテツ(鉄道旅行)のススメ」「ドリトリー宿、大集合!」をメインに、
「綾小路きみまろ寄贈、河口湖・黄金の七福神巡り」「江戸料理の発信地・山谷(さんや)」などです。

「乗りテツ(鉄道旅行)のススメ」では、日本をはじめヨーロッパなど内外の鉄道に関する著書を多数執筆される野田隆氏にわかりやすく鉄道旅行の魅力を語って頂いています。

その他、宿からの発信情報「宿コラム」や、
読者から大好評の「もとがとれるどころじゃない 超お得クーポン券」も今回もあります。
読者さんから「クーポン券のおかげでスゴく宿泊費を抑えられた」「次の号もクーポン券はつけてくれるんですか?」などとよくお声を頂いています。
クーポン割引対応店も例年の倍くらいに増えましたので、是非活用してみてください。
100円割引、300円割引、500円割引と3タイプあり、8枚綴り。
1泊1名につき1枚なので、仮に500円割引の宿に合計8泊分(※)すれば、トータルで4000円の割引ということになり大変お得です!!
(※)…有効期限22年6月末迄。詳細は本誌にて。

店頭で見当たらない場合は、店員さんにお尋ねください(プッシュしてください/笑)
よろしくお願いします!!

>今年も旅を様
いつもありがとうございます。十年来ご利用頂いているとの事、大変ありがとうございます。今後も本誌がお役に立てれば嬉しいです。

》記事一覧表示

新着順:2/150 《前のページ | 次のページ》
/150