投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト柏 食事券 愛媛の求人・転職 うなぎ料理店埼玉県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

気ままな旅人さまの意見について

投稿者:鳴門金時大好き  投稿日:2009年 6月22日(月)15時49分38秒
  通報
  最初に… 管理人様 この内容が不適切である場合、削除してください。。。

連員が多ければいいのでしょうか? 多ければ多いほど何かと問題も多いのではないでしょうか…
大人数でも少人数でも和気藹々と楽しく活動できれば、いいと思います。

どちらの連を目標にするのかも、夢は大きいほうがいいじゃないですか♪
それに、徳島ではなく、東京なんですよ? どう考えても「阿波踊り」の認知度が違うと思うんですよね…
徳島に住んでいるからって、本番の阿波踊りを見たことがないって方も結構いらっしゃいますし… 特に美容院関係やサービス業の方など…
そういう方々からすると、ぶっちゃけ徳島の「○び○連」さんも知名度的には、かなり下なんですよ…
それでも、各連の方々は頑張ってるんですよ。。。 凄いじゃないですか♪
少しでも多くのお客さんが笑顔になってくれるように、日々、練習や工夫をしてるんですよね。。。

連員の「数」も大事かもしれませんが、「阿波踊りへの思い」があれば、大丈夫だと思います♪

偉そうに投稿しましたが、喧嘩を売っているわけではありません…

気ままな旅人さま、東京えびす連の皆様、失礼いたしました。。。

》記事一覧表示

新着順:27/100 《前のページ | 次のページ》
/100