|
|
komaさん、はじめまして^^
このラジオ聴きたかったので凄く嬉しいです!ありがとうございます!!
凄く楽しそうですね♪
特に、焼き鳥とハートマークとパンツに対するくだりがウケました(笑)
あのセリフ(ドラクエ)、聞き取れなかったので分かって嬉しいです(^O^)
それにしても山田君、最近やたらと“自分はイケメンじゃない”を強調してませんか(笑)
そして、昨日の初日舞台挨拶行ってきました!
池袋と千葉の2会場に行ったのですが、先に行った池袋の方は内容を忘れかけているので^^;千葉の方で覚えている内容を少し・・・
登壇者は、他の会場と同じく山田君、ムロさん、白石君、二朗さん、そして監督の5人。
山田君のテンションは相変わらずだったけど(笑)他のメンバーが話しているのを見てる表情は楽しそうでした♪
一番ウケたのが、最初の自己紹介の時に白石君が突然アメリカンジョークを披露。
寒いジョークだったので内容は割愛しますがw、最後のセリフの「それは、ピーマンだからさ!」と同時に決めポーズをしたのですが、なぜか山田君が怒って決めポーズ中の白石君の左腕をバシッ!(笑)
監督の話しによると、舞台に上がる前に山田君が白石君に何やら演技指導をしたらしく、ぜひ模範演技を!との事で山田君がその決めポーズを披露したのですが、これが凄い決まってる!(会場爆笑)
言葉で説明するのは難しいのですが、私の感想としてはBOSSの野立会の合コンチラシに写っている竹野内さんと同じくらいハジけてました(爆)←分かりずらい?^^;
以下箇条書き。
・ムロさんと山田君、どちらかがどちらかに肩パンチしてた。(どっちか覚えていない)
・舞台袖でムロさんが山田君に浣腸されたらしい。
・舞台挨拶後半で、またまた山田君がムロさんに浣腸を!
・ムロ「舞台挨拶で浣腸されたの初めてだよ!」山「俺も初めて」(笑)
・あまりの白石君のボケぶりに対し、杉本バリに「バカやろー!」と叫ぶ場面も(笑)
・監督が終始グダグダな様子に喝を入れると、突然山田君がビシッと起立!(三池監督から卒業証書を受け取る時みたいな感じ)
・すると、それに続いてムロさん白石君と、3人並んでしばらくの間起立(笑)
・舞台から掃ける時、会場からの「山田く〜ん!」の歓声の中、舞台の下で山田君とムロさんが最後まで会場に向かって手を振ったりしてました。
他に、二朗さんが監督からジョークの無茶ブリをされてテンパったり(笑)白石君が舞台に座ってI LOVE YOUを歌ったり、このメンバーで会うのはしばらく(もう?)無いだろうからメンバーに対して何かコメントをなど、グダグダながらも楽しい時間でした^^
うろ覚えなので自信はありませんが、他にまた何か思い出したら書きますね♪
映画の感想はまた後日〜(^O^)/
|
|