新着順:67/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ラジオK-MIXレポ その1

投稿者:koma  投稿日:2009年11月 7日(土)23時27分35秒
  通報
  抹茶さん、今晩は。そして皆さんはじめまして、komaです。
いつもたくさんの情報をありがとうございます。本当に感謝しております。
いよいよ「大洗」公開ですね、私は明日観に行ってきます。
さて、ラジオK-MIX 「シネマ・スクエア」映画紹介コーナーでの、福田雄一監督と山田くんのインタビューですが、聴くことが出来ましたので、レポさせていただきますね。
      (Gyao!のビジュアルコメンタリーな感じを想像しながら読んでみてね)

DJ河村さん・何が面白いって、山田さんがどんどん崩れていくんですよね
 山田さん的にはどうだったんですか?
山・面白いじゃないですか(ボソっと)
河・OKなんですね
山・それはOKですよ(ボソっと)
福・ちょっと勇気いりますけどね、山田孝之というその
山・いや、その山田孝之が何なんですかね、なんでそうなんだろう
福・ほらだってイメージがさ、
河・そうそう
福・若手演技派No1っていうイメージがあるわけでしょう
山・だったら大丈夫じゃないですか、「若手イケメン」なら抵抗あるかもしれないけど
福・まあね
河・いやイケメンですよ
山・イケメンの部類ではないです
河・そうですか
福・うちの嫁、神のように崇めてる、山田くんをさ
河・まさかキャスティングのポイントはそこだったとか?
福・あのー、ぶっちゃけちょっとありますね 嫁のテンションがガッと上がりましたから
  ほんとに山田くんのことが大好きで

河・杉本を演じてみていかがでしたか
山・まあ楽しかったけど、すごい疲れました
  やっぱ精神的にガタガタになって色んな面が出てくる人だから、疲れましたね
福・でも男の目線から見ると、本当に包み隠さず自分の欲望なり、
  恥ずかしいと思うことをどんどん表に出してくれる杉本は、
  僕らからすると気持ちいいんです、よくぞ言ってくれたって
山・素直でいいです
河・台詞の大半は男の本音ですか
福・はい、特に杉本は

撮影現場で「みんなで今度焼き鳥食べに行こう」って話になったそうです。
ところがある日、猫田と江里子の妄想シーンの撮影で、恵梨香ちゃんが焼き鳥が好きだと聞いたムロさんが、「俺いい店ちょっと知ってるから、今度2人で行く?」と誘っていたそうです。

福・とんだぬけがけしやがった
山・みんなで約束してたのに
河・ひどいですね
福・ひどいなんてもんじゃない、もう速攻山田孝之にチクリましたね
  ちょっと聞いてよ、ひどいんだよ、恵梨香ちゃんと2人で行こうとしたんだよって
河・許せないですよね、ちょっと
山・もう、ブッ殺してやろうかと(怒)
(福田監督、笑いが止まらず)
福・そしたら山田くんが恵梨香ちゃんに「ムロが連れてってくれる焼き鳥屋なんて、
  絶対普通のクソみたいな店だから行かないほうがいいよ」って、相当笑いましたよ
  そんなバトルが日常で、まあリアルですよね、映画もね
山・いやこの世界に浸ってしまったから、僕たちはそうなってしまったのかも
河・あーそういうこと、みんな妄想すごいですもんね
山・けっこう今日も、多々あるんですよ 危ないことがあったんですよ
  さっきインタビューしてもらった時、いきなり「私山田さんと同い年なんですよ」って
  言われたんですよ  えっ、でもなに?それなんのアピール?みたいな、
福・たぶん普通に何か話題の取っ掛かりが欲しかっただけでしょう、女子アナさんが
山・でも今日は日帰りだしな、みたいな
河・むちゃくちゃその短時間で膨らみまくってるじゃないですか

》記事一覧表示

新着順:67/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000