新着順:117/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:抹茶  投稿日:2009年11月 5日(木)01時06分23秒
  通報 編集済
  ■千葉チケットが欲しいとメール下さいった頭文字Nさま、さきほど(深夜1時ころ)再度お返事メール差し上げました。至急お返事下さいませ。

モヘアさん、はじめまして!出遅れましたが^^;
ここへたどり着いていただいたお話、大変興味深く読ませていただきました。
youtubeのMWの山田君のインタビューってなんだろう?ま、どれもかなり
インパクトがありますけどね!「ベッキーだよ〜」かな?(笑)
そしてネット検索でも面白い方法があるもんですね〜。
うちの掲示板はなかなかヒットしないみたいだけどね。まぁとにかく色んな波を
かいくぐってようこそいらっしゃいました♪
ここは熱心なファンさんがたくさんいらっしゃいますのでモヘアさんも
映画の感想まど色々山田語りしてくださいね。よろしくお願いします。

土曜日の大洗初日舞台挨拶、行ける方、しっかり楽しんできてくださいね〜!
私はまたまたちょっと身内に不幸があり行けません。。。(涙)
あと、FM東京の渋谷公開録音、これも当たった方がけっこういらっしゃるみたい
なので山田君の様子など、ちょっとでもいいので教えてくださいませ。
皆さん、よろしくお願いします〜〜。

》記事一覧表示

新着順:117/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000