新着順:118/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは(^^)

投稿者:JoJo  投稿日:2009年11月 4日(水)01時34分3秒
  通報
  輪さん、私も観ました!(映画祭)
数ある作品の中、大洗については結構もりだくさんな内容でしたね!
ムロさんの声に「イラッとした」瞬間がよく分かりました(笑)
派手なアロハ姿での和気あいあいとしたユルい4人のトークの次に紹介された、シリアスな「笑う警官」とのあまりの雰囲気の違いが可笑しかったです(笑)
ちなみに我が家ではWOWOWには加入していないのですが、この番組は無料放送だったので見る事が出来ました♪
再放送もあるみたいなので、WOWOWに加入していない方もぜひご覧になってみて下さ〜い!

<再放送> 11/ 5(木)PM1:30〜
      11/13(金)PM2:30〜
      11/19(木)PM5:00〜
      (30分番組 BSアナログ5、BSデジタル9)

モヘアさん、はじめまして^^
よろしくお願いします♪
こちらへたどり着くまでの経緯を読ませていただいて、思わず自分の頃の事を思い出していました(笑)
何かの作品ではなく、インタビューで興味を持たれたというのも面白いですね☆
MWのインタビュー、どんなんだったかな?探してみよう〜♪

みどりさん、シネマカフェの記事ありがとうございます!
『美女と野獣』の表現があまりにハマッててウケました(笑)
これからは、独特な舞台挨拶以外にファッションの方でも注目を浴びそうですね。

Cinema★CinemaとCINEMA SQUARE、大洗の記事だけかと思ったらシーサイドモーテルの記事も載ってましたね!
山田君とてもノリノリで撮影されたようで、こちらも仕上がりが楽しみです。

そういえば今週金曜には久し振りに神父さまにも会えるんですよね〜♪
クローズの翌週にホルモー公開もかなりのもんだったけど^^;
捨てられた子犬のような神父さまの翌日に勘違いナルシストって・・・
山田君!一体どんだけ私達を楽しませてくれるんですか!?(笑)

ところで、すでにご存じかもしれませんが大洗のオープニングテーマ曲のPV(になるのかな?)です↓↓
この曲凄いカッコイイですよね!
アマゾン見ても載ってないんだけど大洗のサントラって出ないのかなぁ。
(※オープニングのネタバレ映像(?)が入ってるので注意!)

http://www.youtube.com/watch?v=kgg6rEQidGc

》記事一覧表示

新着順:118/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000