|
|
モヘアさん、はじめまして。よろしくお願いしますね。
「見てはいけないものを心ゆくまで凝視してしまった幸せ」
Flix 山田くんページの文頭の一文。まさにそんな表現がピッタリの大洗公式の動画杉本編、最終レベル・ビースト(Beast) 野獣、制御不能(笑)
スピンオフじゃねえじゃんスペシャル1/8も、お誕生日ケーキをめぐり騒動が全力で疾走する。
何回みても爆笑してしまう。
ところでご存知かも知れませんが、今夜放送されたWOWOW東京国際映画祭のレポを少し。
グリーンカーペットではスカパー放送とはカメラアングルが違うし山田くんが到着して車から降りるとこから映っていたことと、30分の割にはまとまりがよくて山田くんのインタビューも結構ありました。
日本映画のなかでも特に勢いのある作品とナレーションが入り福田監督、白石くん、山田くん、ムロさんの四人並んでのインタビューでした。
声をそろえて「TEAM・大洗にも星はふるなり」と元気よくご挨拶。
ムロさんが喋っている間、山田くんが、ずっと多摩雄の目でムロさんをガンミしていてムロさんが動揺していました。
ランニングスタイルの崩壊した杉本の写真を家でみた時に山田くん、よし!「これはいったぞ!」とガッツポーズしたそうで、それをすかさずムロさんが「ガッツポーズでました〜」とフォロー。
それに山田くんのお誕生日のお祝いシーンもありました。
孝之!ハッピーハッピーバースデーと声が聞こえてくる方向を眩しそうに目を懲らす山田くん。
ハッピーバースデーの歌に合わせて指揮する場面もあり、ロウソク無しのお誕生ケーキをムロさんに促されて山田くんはロウソクがあるつもりで吹き消す真似をしていました。
会場のお客さん達の「おめでとうございま〜す」の声もちゃんと入ってましたよ。
それからスカパーおすぎのシネパラでは山田くんの大洗インタビューと新作DVDコーナーで鴨川ホルモーの紹介がありました。
まとまりの無いレポでm(__;)m
よろしくお願いします。
|
|