新着順:122/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして

投稿者:モヘア  投稿日:2009年11月 1日(日)23時35分4秒
  通報
  抹茶さん、初めまして。
山田くんの中身(?)が最近気になりだしたモヘアと申します。
まずはご挨拶代わりに私がこの掲示板にたどり着くまでを書きたいと思います。
もともと山田くんが出てるモノは見てしまう派だったのですが、特に山田くんラブ!みたいな感じではなく、山田孝之が演じる役が気になるから見ちゃうという感じでした。
それがYOUTUBEでたまたま見つけた『MW』の山田くんのインタビューを見て、うわなんだこの人!と衝撃を受け、本人に興味を持つようになってしまいました。その事をmixiの日記に書いたんです。
「彼は言葉を凄く大事にしてる気がするから、文章を書いてみたらいいのに。そしたらいいものが書けちゃうだろうな。」っていう内容だったと思うのですが。そしたら山田くんファンの方からメールを頂いて、山田くんが書いてる文章が読める雑誌やブログを知りました。
すでに書いてたんですね(笑)知らないって怖いです。
でもそのファンの方が丁寧に山田くんのことを語ってくださったので、山田くんったらファンの方もいい感じなんだなぁと嬉しくなったのです。
そこから私の本格的な山田孝之情報収集の日々がスタートしました(笑)
公式サイトには、かなりふんわりとした情報しか載ってないんですね。
でもある日、山田孝之と検索すると「山田孝之 抹茶」と表示されたのです。
抹茶?山田くんは抹茶が好きなの?でも検索ワードで出てくるほど有名な話?と不思議に思い、そのまま検索したら、めでたくこちらに辿り着いたというわけなのでした。
さかのぼって読ませていただいたら、抹茶さんはモチロン、集まっているファンの方々もいい感じなので、そんな観点からも山田くんはやはり只者では無いのかもと思います。
長くなりましたが、これからも読ませていただきますので宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:122/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000