新着順:132/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:Non  投稿日:2009年10月30日(金)09時57分15秒
  通報
  yuriさんはじめまして。反応ありがとうございます。すごくさわやかで、若者らしいですよね。なんかぜったいCMやったら、宣伝力あると思います。山田君の出ているCM見てみたくなります。yuriさんも関西ですか? 大洗の方は、観にいかれるのですか?なんか関西だと心斎橋か梅田か神戸の方ですね。私もいっそ水曜のレディースデーにこっそり心斎橋で観ようかなあ。田舎だから、出て行くきっかけがないと、大阪に行かないもんで。でもここのみなさんは、東京の舞台あいさつにいくぐらいの勢いですもんね。抹茶さん、話が変わって
私も、マイケルの映画みたいと思ってます。もともとあまり興味はなかったのですが、なくなってからの、報道ですごい偉大な方だったんだろうなと思い出して、ちょっとニュースとか気に留めてました。昨日のプレミアのニュースを見て、ますます気になって、観にいきたくなりました。なんせ、彼を知らない人でも、これは観にいくべし、とのコメントをきいて、観にいきたいなと。時間にも合うかどうかもありますので、また観れたら報告しますね。

》記事一覧表示

新着順:132/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000