|
|
抹茶さん、みなさん、こんばんは!
怒涛の雑誌の嵐が来てますね☆今週もいろいろありますが、月刊EXILEの写真とインタビューがとても印象的で何度も眺めています。インタビュアーの方が山田さんのことをずばり「美形のルックス」と表現されたので、どきどきしながら答えを見てみると…「そっち方面」という言葉が飛び出しましたね!美形でJUNONボーイ出身のような方々は「そっち方面」なんだ…(^O^)山田さんが自分の容姿を鼻にかけていないことはわかっていましたが、それでも世間では美しいお顔立ちだと思っているんですよ〜ということがちょっぴり伝わったかも、と思うとなんだか嬉しいような恥ずかしいような複雑なキモチでした(#^.^#)
つい先日までこのあたりでは「世界の中心で…」が再放送されていましたが、わたしもやっぱり、あちこちカットされてることに文句を言いながらも見てしまいました〜!
ほんとうに抹茶さんがおっしゃった通り、何度見ても涙があふれてきます。いや、何度も見て展開がわかっているからこそ、幸せな時間が刹那的に見えてきてたまらなくなるんでしょうね。ほんとに見終わってしばらく放心状態になりました。。。
さらくさん、はじめまして!わたしもブログにお邪魔してクローズや鴨川に関する文章を読ませていただきました。すごく共感できることばかりでもっともっとさらくさんの感想を伺いたいと思ってしまいました。これからもよろしくお願いします♪
話が次々と飛んでしまいますが、お知らせメールもありがとうございました☆いつもながら親切な皆さまのおかげで本当に楽しませていただいて、感謝感謝です!何度見ても「大洗にもほどがあるなり」が受けました!(JoJoさん、無事見られましたか?)
あの山田さんが、お芝居で思わず照れてしまった、という告白なんて「きゃ〜!」じゃありませんか?(#^.^#)
それとムロさんに「そんな人だったっけ、孝之?」みたいに言われてるところがありますが、これは2年前にクローズの番宣でやべさんから言われた言葉とまさに同じですよね!またしても周りを驚かせるテンションの高さ、ほんとに面白い♪
テレビ出演情報もぞくぞくと入ってきているので、ますます気が抜けなくなってきましたね。嬉しい悲鳴をあげつつも皆さんで一緒に頑張りましょう〜(^O^)/
|
|