新着順:141/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お礼が遅くなってすみません!

投稿者:正夢  投稿日:2009年10月25日(日)00時07分4秒
  通報
  抹茶さん、皆さん、こんばんは♪。

本当にすみません、お礼がすっかり遅くなってしまって…色々、頂きっぱなしでm(_ _)m。
抹茶さん、素敵な贈り物、本当にありがとうございました。ただただ、感激でした…!
パルプさん、さのっちさん、indiaさん、本当にありがとうございました。只今堪能中です。

それからすっかり遅くなってしまいましたが、前に私のJIN話にお返事下さった、
たまさん、しゅのっちさん、ありがとうございました♪。楽しんでらっしゃいますか♪?

山田さんの誕生月というのに、しかも嬉しい悲鳴の出そうな情報の嵐の中、
バタバタしていてなかなか追いつけません。この掲示板もマイペースに拝見してます(汗)。

最近思うのは、大洗の監督さんは本当に素敵な人なんだなぁということで…。
ああいう人間味溢れる方と山田さんがお仕事できるようになってよかったなぁと。
今迄もそういう出会いはあったと思うんですけど、最近さらに顕著なのが嬉しくて。

最初に監督に心掴まれたのは、ここでそのコメントの紹介を読んだことなんですよね。
私あの時「どなたかがご紹介下さった」なんて失礼しちゃいましたが、yuriさんでしたね。
ありがとうございました、yuriさん。あの言葉が本当に印象的でまた探しちゃいました♪。

それから、茶楽さん、初めまして♪!
早速多摩雄記事拝読させていただきました…惚れたァ!茶楽さんの文章にィ!やられたァ!
これから仲間のひとりとしてよろしくお願いいたします♪。

東京は今日急に寒くなりましたね。東京以外の方々はいかがでしょうか。
おからだ大事にね。それでは抹茶さん、皆さん、良い週末を!

感謝をこめて…正夢

》記事一覧表示

新着順:141/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000