新着順:142/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは〜

投稿者:  投稿日:2009年10月24日(土)21時19分18秒
  通報
  抹茶さん、皆さん、たくさんの情報とレポをありがとうございます。
お誕生日のメッセージだけは掲示板にコメントさせて頂きましたが家族、とも倒れの風邪っぴきで臥せっていました。
楽しみな作品アンケートも遅ればせながら私も『13』に一票。
それからお知らせメール、抹茶さんパルプさんブルーさんIndiaさん、ありがとうございます。
どれも気になるアイテムでしたから嬉しくて嬉しくて(^^)。

★今夜は、BSで放送されていた『手紙』をみていました。
山田くんのウルウルした瞳と情感のこもったナレーションで(T−T)
この作品はずっと後世まで語り継がれる映画になるでしょうね。
★しかし、まあ最近の情報の嵐、把握が大変。
JoJoさんの雑誌レビューを参考にして数冊をネット購入しましたがなかでもCUTの陰影のある大人の雰囲気たっぷりのフォトは素敵でしたね。
それに思いがけないヒットが『この映画がすごい!』の付録でまるごと一冊、大洗はよかったです。

★伊呂波さんがお知らせしてくださった東京国際映画祭の『大洗にも星はふるなり』スペシャル・インタビュー、私がアクセスした時には現在調整中になっていて、いまだに作業途中のままです。
スペシャルがついているだけに気になる〜。

では皆さま、よい週末を〜!!

》記事一覧表示

新着順:142/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000