新着順:153/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです!

投稿者:tea  投稿日:2009年10月22日(木)21時58分49秒
  通報
  みなさん、こんばんは。とっても久しぶりに書き込みます。teaです。
ようやく仕事が落ち着いたので、かなーり遅ればせながら、山田くんのお誕生日をお祝いさせてください。(こっそり)おめでとうございますv
こちらも遅くなりましたが、抹茶さん、お知らせメールありがとうございました!
皆々様も、いつもいつも詳しい情報ありがとうございます!とくに、イベントのレポは臨場感あふれてて読むだけでもとっても楽しいv最近は流れに乗り遅れ気味ですが、おかげさまでどうにかついていっている感じです。(伊呂波さん、映画祭の記事、まとめてくださってありがとうございます!!助かります〜)
そして何より、山田くんの活躍のおかげで、この一年間、次々と楽しみが用意されてて、飽きるということがなかったです。まるで、目の前ににんじんをぶら下げられて走っていたような感じです(^^)
2010年も、いろいろと楽しみが多そうで今からわくわくしていますv
皆さんにはもっぱら、情報をいただいてばかりでお礼も書き込まず失礼ばかりをしていますが、とってもとっても感謝しています!これからも、どうぞよろしくお願いしますm(__)m

あ、アンケートですが、まだ答えてもいいのかな?私も13人に一票です!戦車・役所と闘う山田くんの姿が早く見たい(笑)

》記事一覧表示

新着順:153/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000