|
|
皆さん、こんにちは!
20日はたくさんのお祝いメッセージをありがとうございました。
山田君を愛するたくさんのラバーズのみんなとこうして一緒にお祝い
出来る事がすごく嬉しいです。サイトをやってて良かったな〜って思う瞬間♪
これからも大いに一緒に叫びましょう〜^^
悟空の母さん、一番ノリでお祝いコールありがとう〜★ruruさんもいつも明るく
楽しいカキコミありがとう★Nさん、来年も一緒に遊びましょう★
ブルーさん、来年も山田君からいっぱい楽しみをもらおうね★
ぷりんママさん、みどりさんのお迎えありがとうございました♪楽しかったね★
urakoさん、もっともっと華を添えちゃっていいのよ〜★ジョラ守さん、公認の素敵な
彼氏にも乾杯〜★くす。さんは梅酒ですか〜ウメッシュ大好き♪乾杯〜★
ローズマリーさん、山田君が幸せならファンも幸せになるんだよね★
まみたろうさん、来年はどんな振り落とし攻撃を仕掛けてくるかな♪どんと来い〜!
★イシュトさん、堂本兄弟での見たことないトーク(笑)楽しみっちゃ
★ミッチャさん、山田君はH2のロケでフォションのミルクティー缶飲んでましたぜぃ♪
★takoさん、今回も頑張りましたね!来年も待ってるよ!★うさぎさん、これからも
よろしくね〜★しゅのっちさん、間に合ってよかった〜♪来年も子育てと山田君ラブ、
どっちも頑張って〜★ガチャさん、お顔を見せてくれてありがとう〜★
しょうママさん、来年はぜひ間に合うようにお待ちしてます♪
★ミルキさん、今度こそゆっくりお茶ししましょう〜★たまさんも今度は一緒に
叫んでね。13人楽しみ★みどりさん、強行突破おめでとうございます!
来年も年に一回位のワガママ、聞いてくれますように★
hirumiさん、ランチのロケ場所ですか♪今度教えて〜行きたい★
さえみどりさん、その節は大変お世話になりました!心から感謝します♪またね!
★yuriさん、ファンに先輩も後輩もないよ〜♪来年もよろしく
★2両目ママさん、まさかのPCクラッシュ!早く直りますように
★伊呂波さん、いつもこちらにまで素敵な情報を教えてくれてありがとう!
ご自分のサイト運営で忙しいでしょうに・・感謝します。
★めぐたんさん、私も風邪のなおりが悪いよ〜セキがなかなか止まらなくて。
無理しないでね〜また元気になったら書き込みお待ちしてます♪
★Docomoから書き込みしてる通りすがりのキサッチさん、
(こないだ悟空の母さんに書いたのもあなたですね、リモートホストが同じです)
いきなりやってきて自己紹介もせずに常連さんに文句言うなんてちょっと
失礼じゃないですかネ〜。
うちは通りすがりさんの書き込み禁止なのでよろしくお願いします。
|
|