新着順:156/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご挨拶♪

投稿者:N  投稿日:2009年10月22日(木)11時58分9秒
  通報
  抹茶さん、みなさん、こんにちは。
ブルーさん、伊呂波さん、その他の皆さんも、素敵な情報をありがとうございます。

東京国際映画祭の舞台挨拶の記事が沢山ありますが
日活レポートとmenstrend.jpの記事は、あの場の雰囲気を特に上手に再現していると感じました。
付け足して、私が印象的だったことをちょっとだけレポします(^^;

本村弁護士が超(笑)賑やかに乱入して大騒ぎになった時に、
山田くんがいきなり一歩前に出て本村弁護士の方を向いて「初めまして」と一言挨拶。
叫ぶように話していた本村弁護士が一瞬ひるんだように見え(笑)、山田くんがクスっと笑ったのが面白かったです♪
そして
模擬裁判(?笑)が終わってみんながガヤガヤしている時に、山田くんが突然普通(素)モードで
「なんか朝からすみませんでした」(←記憶が曖昧で正確な言葉じゃないかもしれませんが)
と本村弁護士に近寄り、コソっとお礼を言っていました。
舞台挨拶の楽しい賑やかさの中、そこだけ異空間で日常的な挨拶が交わされたように見えて、なんだか印象的でした♪

》記事一覧表示

新着順:156/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000