新着順:488/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

とんでもないスピードで老けてる!?(笑)

投稿者:JoJo  投稿日:2009年 6月25日(木)18時54分7秒
  通報
  こんにちは^^
伊呂波さん、シネマカフェの投票教えて下さってありがとうございます♪
私も先ほどポチッとしてきました〜( ^▽^)σ
でも、山田君の名前が候補の一人として例に挙げられているのがホント不思議で・・・
もちろん、最近の山田君で考えたら全然不思議じゃないんだけど、たぶん2〜3年前(クローズの前?)だったら考えられませんよね。
というのも抹茶さんのコメントにもありましたが、ここ数日たまたま「ちゅらさん」を観ていたもので、あのか細いアイドル顔のカワイイ恵達を見ると、山田君の変貌ぶりが凄過ぎて・・・(^▽^;)
確か、上京してきた恵達がアルバイトを探す時、「額に汗して働く(仕事)のがいいね〜」と言ったら、「そのほっそい腕で!?」ってねぇねぇに言われてたっけ(笑)

ところで、今日発売の「Chou Chou」ご覧になりましたか?
これ、インタビューがなかなか面白いです^^
半分はMWに関してなんだけど、後半がちょうど自分のその変貌ぶりについて語っていて。
山田君曰わく、デビュー時から今まで2〜3年ごとに顔が変わっているとの事。
そして『〈略〉〜つまり、僕はとんでもないスピードで老けているってことなんですよ(笑)!』って(爆)
そういえば前にANNで、旬君とお互い以前(FBで共演した頃)と変わったと思うところを話してた時もそんな話しをしてましたよね^^;
“老けてる”かどうかは置いといてw確かに他の同年代の役者さんに比べると、山田君はかなり変化してますよね?
例えば、妻夫木君や瑛太君などはランチやWBの頃と比べてもそんなに変わってない気がするんだけど、ミノルや勘九郎にに対して今の山田君は・・・(°∇°;)
でも!ふとした時に見せる笑顔や照れくさそうな表情はずっと一緒なんですよね〜(*^.^*)
そんなとこがなんか嬉しいです♪

》記事一覧表示

新着順:488/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000