新着順:442/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございます♪

投稿者:くす。  投稿日:2009年 6月23日(火)08時48分27秒
  通報
  いろいろな情報をいつもありがとうございます。
抹茶さん、お知らせメールも本当に感謝感激です。さのっちさん、Indiaさん、パルプさん、大変な作業を惜しみなくしてくださって頭が下がります。

それから、平泉成さんのモノマネは、なるほど声真似なんですね!JoJoさん教えていただいてありがとうございます。やっぱり罰ゲームじゃなくてちゃんと山田さんの研究した平泉さんの声真似、聴いてみたいです♪あと、「イキガミを見てひと泣き…」に思いきり共感しました!

「おとなファミ」の記事読みました。(買いましたじゃなくて。。。)ぷりんママさんと同じく、わたしも見てみたいです、自主練(*^_^*)やっぱり努力の人だなあと、改めて尊敬してしまいます。

正夢さん、例の刑事ものの反響がすごいようですね。ヤフーの記事のコメント欄を見ていたら、「J事務所とお笑い芸人を起用せずとも、いや、しなかったからこそいいドラマができた。」なんていう批評があって、なるほどと思いました。こういう重厚なドラマにもぜひ山田さんに出てもらいたいですね(^O^)

とりあえず今日はBOSSの再放送を見て、山田さんが久しぶりのドラマという舞台で見せた、考え抜かれた演技をじっくりと味わいたいと思います♪

》記事一覧表示

新着順:442/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000