|
|
皆さん、こんばんは!今日の東京は蒸し暑かったけど今は涼しい風が吹いてますよ。
たくさんの書き込みや情報、ありがとうございます!(^^)
今日は実は娘が試写会行ってるんです。娘の名前で当たったんだけど
私はどうしても今日は休めなくて〜〜〜(TT)
・・で、先ほど終わったとメールがありまして・・どうだったって聞いたら
「けっこう面白かったよ!アクションとかすごかった。山田神父さま萌え♪
でも、殴られてもひどいことされても必死で結城を助けるのがちょっとなんで?って
思うかもね。子供時代に助けられたからとかじゃなくて、やっぱりちゃんと愛してるという
シーンを入れた方がわかりやすかった。ん〜もしかしてそうなのかな?って
思ったけど・・ただ振り回されてる感じの山田君がカワイソウ!」って言ってました。
ぷりんママさん、山田君が鏡の前であやしい目線自主練習を!!
想像するだけでやばす〜〜!
しゅのっちさん、お疲れさま〜ず!ここに集う熱いファンさんの山田語りで
元気もらって下さい♪私もいっぱいいただいてます。
私もこないだちょっとFBの頃の笑っていいとも、なんか見てたら
山田君のちゅるんちゅるんなお顔をまじまじと見てしまった。
本当に女の子みたいに可愛かったんネ〜・・いやいや今のガチムチも魅力的ですよ!
どっちが好きかって聞かれたら・・皆さんはどうなんだろう??とふと思った。
みどりさん、スカパー!情報ありがとうございました。
見れる環境の方はぜひ、どんなだっかた教えてくださいませ〜。
JOJOさん、お〜〜そうだった!日刊映画大賞。迷いますね。
う〜〜ん、ここは主演の「ホルモー」を推したいところですが!
クローズ2は助演男優賞は絶対百獣の王、多摩雄で決まり★
バイキンマンが山田君って・・でも、今の山田君ならダークなそっちを選びそう。
そういえば、やってみたい役で「バンパイヤ」とか「ゾンビ」とか言ってたね!
インタビューウイズバンパイヤ思い出しちゃったよ・・。(バンパイヤ見たい〜!)
たまさん、今度はさらに長いメイキングシーンが来ましたね〜。
玉木さん中心だけど、山田君の例のむむむ、のシーンもあったね♪
早く本編見たいどすえ〜!
輪さん!パクチーがカメムシって・・!私は好きですよ、けっこう。
いや、好んで食べようとは思わないけどさ、タイ料理を食べに行くと絶対ご飯や
スープの上に乗ってるじゃない?こないだ、スーパーで売ってるグリーンカレーを
ナンにつけて食べたらまぁまぁだった。そういえば、こないだの「食わず嫌い」で
グリーンカレー出なかったね?きっと嫌いすぎてバレバレ過ぎたんじゃ?(笑)
くす。さん、深澤くんのお話教えてくれてありがとうございました。
今から山田君に目を付けるとはさすが!現場で実際に見ていいな、と感じた事を
どんどん吸収して素敵な役者さんになってほしいね。応援しちゃうよ。
正夢さん、blogをやめてしまわれるとのこと、残念です。
正夢さんならではの視点やものの捉え方が面白くてとても気になる存在の
blogさまでした。先日もこれから見たい映画のタイトルを見ながら
ん〜、やはり個性的だわ!と思ったものでした。
でも、もちろん山田君ファンは続けていかれると思うし、blogも
またやりたいと思えばすぐに始められますしね!基本、正夢さんは物書きさん
だと思うので、言いたいことや書きたい事が貯まってきたら
いつでもこちらで萌えはきしちゃってくださいませ。
これからもよろしくお願いしますm(__)m
(リンクはblogが見えれなくなったら外させていただきます。
今まで相互リンクありがとうございました。お体大切にね!)
おお〜〜っと!最後になりましたが、
お知らせメール、またまた送らせていただきました♪
お早めにチェックしてみてね。
明日はBOSSの山田君ゲスト回の再放送ですね!関東だけかな。
|
|