投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:45/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

SHARP PW GC590について

投稿者:文鳥好きな母  投稿日:2009年 6月13日(土)01時28分59秒
  通報 返信・引用
  はじめまして!ボケてきた頭では手紙を書くにも辞書が手放せず、思い切って最新式の辞書を購入しようと決意しました。(英語と国語の勉強が一番の目的です。)いろいろ比べて見て、画面の美しさやコンテンツの内容からシャープのPW GC590にしようと思っています。
じきに中学生になる息子の勉強のためにもなりそうです。そこで、素朴な疑問なのですが、色がホワイト、ブラック、ブルーなどあるのですが、市場に出回っているのはなぜか白ばかりなのですが、本体の色によって液晶画面が見にくい・見やすい、目が疲れやすい・疲れにくいなんて差があるのでしょうか?私は画面で見る限り白が明るくて良さそうなのですが、息子はブラックがいいと言うし、迷っています。どなたか、お持ちの方のご意見を伺えれば幸いです。どうかよろしくお願い致しますm(_ _)m  (そのほか、この機種についての使用感など、ご意見をいただければ有難く存じます。よろしくお願い致します。)

》記事一覧表示

新着順:45/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000