投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:47/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: SOED for iPhone/Touch

投稿者:Sekky@管理者  投稿日:2009年 5月30日(土)12時31分49秒
  通報 返信・引用
  > No.2878[元記事へ]

りょうさんへのお返事です。

> OEDよりもSODが日常的学習については使いやすいというのは全く同感です。
> そこで、iPhoneで使えてSODのアプリの名前を教えて頂けると、感謝感激です。

AppStoreでShorter Oxfordで検索すると出てくると思います。

> また、iPhone1でOEDを使うのは、目盛りの要領上難しいかと思いますが、心当たりがございますでしょうか?もし無理でしたら、携帯用電子辞書の購入も考えています。

OEDはiPhone/Touchでは使えません。パソコン用のCD-ROM版を使うしかないと思います。

>
> 希望が多くなって申し訳ないのですが、「新英和活用大辞典」とOALDもSIIで出ているようですが、もし情報がありましたら教えて頂けますでしょうか?

SIIでしたらSR-S9001が両方入っています。SII以外でも,英和活用大辞典はカシオから出ていますし,OALDは各社の機種に入っています。

》記事一覧表示

新着順:47/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000