投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人募集  京都の求人・転職  収益物件 マンション
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アダムズの大改造(その1)

投稿者:與那城  投稿日:2009年 4月19日(日)16時53分35秒
  通報
  名前変えました。二度とやらない。
(曲:『世界最強の機関車』のオープニング後の曲)
ナ「今日のソドー島は今までよりも忙しかった。皆は遅刻なんて大嫌いだ。だが、貨車達
は悪戯が大好きだ。その悪戯が、事故を引き起こす。かわいそうにアダムズは、その犠牲に
なった。」
(曲終了)
ハット卿「アダムズが事故を起こして修理工場に運ばれた。でも、他にアダムズの様に
10両以上牽引出来る機関車があまりいないので、助っ人を用意する事になる。」
機関車達「分かりました。」
ナ「翌日、様々な大型機関車が修理工場に運ばれた。マラードと、スペンサーも。
そして、ダッチェス・オブ・ハミルトンも。そして、グリーン・アローまで、
修理工場に行ってしまった。」
ビリー「・・・あれ?」
チャーリー「どうなっているんだこの状況?」
ランディ「・・・・・・それどころか・・・・、テンダー機関車の殆ど何処いったんだ?」
スタンリー「・・・あれ?」
ランディ「どーしたんだスタンリー。」
スタンリー「いや・・・、向こうに知らない機関車達が・・・。」
ランディ「・・・ようするに全員助っ人だな。」
機関車1「なーにサボってんだそこォ!!」
ランディ「ってか誰?」
機関車1「アメリカン機関車のセウスだ!」
ランディ「・・・は?ソドー島3台目?一体どういう事だ・・・ッ!!」
ナ「突然、何者かが蒸気をかけて来た。ランディは怒り心頭だ。」
ランディ「・・・ってか誰だ、蒸気かけたのは!?」
機関車2「あ、ゴメン!気づかなくて、つい・・・。あ、ちなみに名前はトロンだよ!」
ハンク「ランディ、さっきから五月蝿いんだけど・・・。」
ランディ「げ・・・。」
ナ「ここで続く・・・。」

》記事一覧表示

新着順:25/100 《前のページ | 次のページ》
/100