投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報  北海道・東北の求人・転職 うどん店 三重県 インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:122/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すみません

投稿者:TOPPO  投稿日:2009年11月 2日(月)21時37分8秒
  通報
  こんな句で寝られなくなられては大変!

軽い句なんです。
「性別の片方に○(まる)」、よくありますよね。
普段格段意識しない自分の性別(気にする齢ではない?)ですが、なんとなく○で囲む一瞬の気持ちみたいなものを詠んでみたのです。ふふん♪なんてね。
「ラ・フランス」にたいして意味はありません。あのごつごつ感となんとは無しの微妙な形と絵心をくすぐる(美加さんや悠さんを前に恥ずかしい台詞ですが)色を想ったのです。

いい♪と言ってくれる人と、なんじゃこりゃ?と首をひねる人と両極端なのが私の真骨頂?
毎回のように物議を醸してしまいます。
でも先生は選んでくださいましたよ(感謝)。
悠さん、夢でうなされないでくださいね。難解でしたか?ごめんなさい。

》記事一覧表示

新着順:122/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000