投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報  北海道・東北の求人・転職 うどん店 三重県 インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:140/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夜学校ひけて熱気の収めえず

投稿者:  投稿日:2009年10月29日(木)09時27分13秒
  通報 編集済
  速水御舟展の山種美術館が、渋谷にできました。地下美術館ですが、落ち着いています。
炎に蛾が飛び交っているあの代表作の「赤」は、二度と再現できない、と画家の言葉がありました。あの時は詠めても、今は詠めない、瞬間をとらえると、そういうことになるのでしょうか。

たまごさん、お元気になられましたか。
PCは、これまで量販店の在庫一掃に協力して一つ前のモデルを買ってました。
でも職場で使っているのが、それこそ最先端なので、格差社会を見せ付けられ、
つい。それに中身は、全部こわしているので、移す手間もありません。それは取り付けのひとがやってくれると思いますよ。

》記事一覧表示

新着順:140/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000