投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   兵庫の求人・転職 オール電化 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/996 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レイン トレイン!

投稿者:JNR(カコ)  投稿日:2009年10月26日(月)20時40分24秒
  通報
  こんばんは、管理人様(&皆様)。

またまた、連続投稿にて失礼致します。
よもや、他の投稿の方々は最近の秋冷でご活動が鈍っているか?と推察、いえいえ何かサプライズが在りそうな...?!(笑)。

さて、迷老ながら昨日は雨の中で旅行社企画のブルトレを撮影して参りました(孤奮)。
最初のポイントでは、到着後10分位から風雨に見舞われて、足元はびっしょり濡れてしまいました。

今回は、旅行社催行ツアーだったのでHMと愛称幕がありませんでした。運行前、何やらサプライズが在りそうな噂も外れでした(残念)。
JRが協賛してなくても、ツアー客を楽しませる意味合いでHM等を付けるサービス精神が望まれましたが、何か?JR−Qの会社方針が判ったようです...?!(弩嫌)。

昨日は、日中・夜間と撮りましたが写真は3枚のみアップします。

ではでは

》記事一覧表示

新着順:37/996 《前のページ | 次のページ》
/996