投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   兵庫の求人・転職 オール電化 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/81 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もっと早く観ておけば!

投稿者:出来損ないのカメレオン  投稿日:2005年 9月 5日(月)01時41分30秒
  通報
   あまり内容も知らないままに「CMで観た事ある気がする」というのと「千年女優」というタイトルの魅力だけでレンタルしてきました。
 題名の通り「もっと早くこの作品に出会っていれば!」という感じでした。たぶん返却日まであと数回観る予定です。
 観終わった後にどうしても理解できない部分があり(序盤の鍵を渡すために汽車を追いかけるシーンが現実なのか映画なのか、というものでした。)見た人が説明してくれていないものかと思い探しているうちにこの掲示板にたどり着けました。
 普段単純なストーリーの映画をボーっと見ているだけの人間なので少々理解に時間がかかりましたが、そんな自分でもすごく好きになりました。

スタッフが同じということを知らなかったのですが、パーフェクトブルーも「何か魅かれる」という理由で、かなり昔観た事があります。不思議なめぐり合わせです。

》記事一覧表示

新着順:11/81 《前のページ | 次のページ》
/81