投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 正社員wワーク  兵庫の求人・転職 オール電化 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/81 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

見るたびに…

投稿者:みちる  投稿日:2005年 5月 5日(木)06時32分27秒
  通報
   新しい気持ちに出会える、『千年女優』。先日のBS放送を録画し、何度も繰り返して見ています。(でも鶴には気づきませんでした…)
 千代子の走る姿、すごく好きです。まさに彼女の人生を象徴していますよね!
 私も今までに何度か恋をしてきましたが、千代子のように、純心でまっすぐな恋をしたことはありません。人を好きになる力がとても大きいことを感じます。彼女の生き方は、なんだか勇気を与えてくれて、元気になれる。ストーリーはちょっと切ないのですが、「会いたい」という思いを糧に突き進める強い女性としての千代子像にすごく憧れます。
 映画中、彼が残した絵と手紙、そして鍵。それらが、本人に語らせるよりも二人の思いを鮮明にあらわしているように感じて、とても感動しました。
 あんな、一人の人を一生追い続ける人生が、私にも訪れてくれることを願います。

》記事一覧表示

新着順:14/81 《前のページ | 次のページ》
/81